注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016—2017大三班

桃幼宝宝,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

悦 读 成 长  

2017-03-14 12:15:54|  分类: 家长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春有百花香,夏有绿荫浓,秋有色彩绚,冬有白雪纯。一年四季中,我们可以品味到如人生百态的不同的风景,就是因为有了不同的感受,我们才能感叹大自然的美。犹如阅读一般,带给我们的是发现美和感受美的愉悦之情。“腹有诗书气自华”,在你的气质里,藏着你读过的书┄┄

“分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。”呼吁:让我们“带走一本,留下一本”,在阅读中产生共鸣的读者。

1、自愿提供书籍,大家秉承“带走一本,留下一本”,共同分享、交换阅读,毫无顾忌地“顺”走一本。

2、用心细品阅读,积极撰写“质感的读书心得”,参加全园评比活动。

3、做个有心人,借阅图书时自觉填写“读书借阅登记表”,写清楚“日期、借阅者姓名、带走的图书的书名、留下的图书的书名。”

4、认真做孩子的好榜样,爱惜图书,不损坏、不丢失。

爱阅读,应该成为一种习惯,让我们从自我做起,在阅读中收获心情、教育、爱意,从而带领着可爱的孩子们做一个有思想的人,去拥有怀抱整个世界的胸襟。因为,你的气质里,藏着你读过的书┄┄

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017