注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016—2017大三班

桃幼宝宝,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2015-03-11 16:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长是幼儿的第一位老师,家庭是幼儿的第一所学校,幼儿园的保教工作是否取得良好的效果与家长工作是密不可分的。为了把我班的家园工作做的更突出,使家园共育真正成为促进我班幼儿全面发展的有效途径,我班大部分家长都积极参加了座谈会。这令我们两位老师都很感动,说明家长对幼儿的关心和重视。活动流程是这样安排的:  

1、由我们向家长朋友们介绍幼儿在上个学期进步情况和不足表现,以及本学期的教育重点和需要家长配合的工作。

2、家长分享育儿经验

家长与老师、家长与家长之间进行了经验交流,家长会是家园互动的最佳时机,家长们抓住了这次机会,畅所欲言,许多家长都说通过这次会议,更具体地了解到了孩子在园的各方面活动,孩子在此能受到良好的教育,特别开心。有的家长说,我们的工作做得细致认真,比他们想象中的还要好。对老师能细致的观察和认识孩子感到很高兴。孩子在幼儿园快乐地学习和生活,他们比什么都放心。现在孩子在生活习惯、自理能力、动手能力等方面都有很大的进步,让父母们感觉很欣慰,并期待孩子在幼儿园的更大进步。家长们对幼儿园的教学非常认可,肯定了我们的教学模式,也肯定了孩子们在家的表现。

3、颁发优秀家长奖状。

通过本次活动的开展,我们使家长更系统的了解了我们的工作,使家长意识到了家园配合的重要性以及发现了自己的孩子和同年龄段孩子的差异。活动结束时,许多家长纷纷向我们的工作表示感谢,相信有了家长朋友们的感谢和支持我们的工作会更加顺利的进行。 

家长会 - taoyuanxiaosanban - 2014—2015小三班
 

 

家长会 - taoyuanxiaosanban - 2014—2015小三班

 

家长会 - taoyuanxiaosanban - 2014—2015小三班

   

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017